SOUS VIDE: MANUAL PARA COCÇÃO EM BAIXA TEMPERATURA

SOUS VIDE: MANUAL PARA COCÇÃO EM BAIXA TEMPERATURA

Autor(es):
Vargas, Alexandre
Editora:
SENAC RIO
Código:
199739

De: R$ 84,00 Por: R$ 67,20 Em 1x de: R$ 67,20 À vista: R$ 67,20

Comprar
Disponível em estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

Alcançar o ponto de cocção preciso significa respeitar as características organolépticas originais do produto. Assim, a cocção em baixas temperaturas preserva melhor o sabor e os aromas ao manter todas as substâncias voláteis e hidrossolúveis no alimento. A busca por uma cocção com controle de temperatura não é nova, mas, com o advento dos termocirculadores portáteis, a cocção ideal, com baixas temperaturas, virou uma realidade nas cozinhas profissional e doméstica.Para os amantes da gastronomia, este livro traz as informações necessárias para cozinhar em baixa temperatura de modo correto e seguro. Alexandre Vargas e Bruno Rappel mostram que a técnica colabora com o resultado dos pratos e evidenciam toda a versatilidade da CBT.As atualizações desta 2ª edição são fruto do trabalho intenso de aprofundamento de nossas pesquisas sobre cocção em baixa temperatura. Com os avanços na tecnologia dos equipamentos e as mudanças na qualidade das matérias-primas no cenário nacional, além de revisar estratégias de cocção, tornou-se extremamente relevante rever o binômio temperatura e tempo, bem como seus desdobramentos seja na análise sensorial, seja no contexto de segurança alimentar.Desejamos que este manual seja empregado como fonte deconsulta em diferentes níveis de execução, de cozinheiros profissionais a usuário doméstico. Estamos certos de que, somente com conhecimento técnico atualizado, poderemos alcançar a excelência nos resultados. E, é claro, com um grau de segurança alimentar dentro dos limites permitidos pela legislação brasileira.Esperamos que as novidades apresentadas possam, também, ser incorporadas ao cotidiano alimentar de cada um dos leitores, e não apenas a momentos especiais. A¬nal, se essa evolução não começar em nosso coração, começará na cozinha de nossa casa. Alexandre Vargas e Bruno Rappel.

Código de barras:
9786586493641
Dimensões:
23cm x16cm x2cm
Edição:
2
Marca:
SENAC RIO
ISBN:
9786586493641
ISBN13:
9786586493641
Número de páginas:
160
Peso:
200 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2022
  • Nome do Autor VARGAS, ALEXANDRE