SOUS VIDE E CHURRASCO
- Autor(es):
- Vargas, Alexandre
- Editora:
- SENAC RIO
- Código:
- 199174
De: R$ 74,00
Por: R$ 59,20
Em 1x de: R$ 59,20
À vista: R$ 59,20
Como em um churrasco descontraído, em Sous vide e churrasco Alexandre Vargas desvenda para os churrasqueiros de plantão os segredos da sous vide e, com receitas fáceis de serem preparadas, traz todos os benefícios do encontro da tecnologia com a tradição. O controle de temperatura da sous vide preserva muito mais os sabores e os aromas de carnes e defumados, bem como contribui para manter os nutrientes.O método reduz o tempo de cocção no fogo e na defumação, já que os preparos estarão pré-cozidos. Para os amantes do churrasco, além de facilitar o alcance do ponto perfeito da carne, isso significa que cortes nada tradicionais podem ser redescobertos e aproveitados. Aliar tecnologia à tradição promove praticidade e, claro, o mais importante:torna ainda mais prazeroso o momento com os amigos, regado de bom papo e boa comida.
- Código de barras:
- 9786586493658
- Dimensões:
- 23cm x16cm x2cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC RIO
- ISBN:
- 9786586493658
- ISBN13:
- 9786586493658
- Número de páginas:
- 112
- Peso:
- 350 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA
- Data de edição:
- 01/01/2022