SOUS VIDE E CHURRASCO

SOUS VIDE E CHURRASCO

Autor(es):
Vargas, Alexandre
Editora:
SENAC RIO
Código:
199174

De: R$ 74,00 Por: R$ 59,20 Em 1x de: R$ 59,20 À vista: R$ 59,20

Comprar
Disponível em estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

Como em um churrasco descontraído, em Sous vide e churrasco Alexandre Vargas desvenda para os churrasqueiros de plantão os segredos da sous vide e, com receitas fáceis de serem preparadas, traz todos os benefícios do encontro da tecnologia com a tradição. O controle de temperatura da sous vide preserva muito mais os sabores e os aromas de carnes e defumados, bem como contribui para manter os nutrientes.O método reduz o tempo de cocção no fogo e na defumação, já que os preparos estarão pré-cozidos. Para os amantes do churrasco, além de facilitar o alcance do ponto perfeito da carne, isso significa que cortes nada tradicionais podem ser redescobertos e aproveitados. Aliar tecnologia à tradição promove praticidade e, claro, o mais importante:torna ainda mais prazeroso o momento com os amigos, regado de bom papo e boa comida.

Código de barras:
9786586493658
Dimensões:
23cm x16cm x2cm
Edição:
1
Marca:
SENAC RIO
ISBN:
9786586493658
ISBN13:
9786586493658
Número de páginas:
112
Peso:
350 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2022
  • Nome do Autor VARGAS, ALEXANDRE