SELEÇÃO BRASILEIRA DE GASTRONOMIA: 22 CHEFS, 22 INGREDIENTES, 22 RECEITAS

SELEÇÃO BRASILEIRA DE GASTRONOMIA: 22 CHEFS, 22 INGREDIENTES, 22 RECEITAS

Autor(es):
Forbes, Alexandre
Editora:
GAIA
Código:
GL2722

De: R$ 189,00 Por: R$ 151,20 Em 3x de: R$ 50,40 À vista: R$ 151,20

Comprar

Produto indisponível no momento, prazo de entrega 5 dias úteis mais o prazo da transportadora.

Disponibilidade sujeita a confirmação em nossos fornecedores. Caso o produto esteja esgotado, o pedido será cancelado.

Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

Uma seleção de 22 chefs brasileiros que desenvolveram 22 receitas inéditas com 22 ingredientes nacionais entra em campo o livro Seleção brasileira de gastronomia, que apresenta receitas campeãs de sabor e técnica, refletindo o que se faz de melhor hoje nos restaurantes desses chefs nacionais. Os escalados para essa seleção foram: Alex Atala, Alberto Landgraf, Ana Luiza Trajano, Beto Pimentel, Carla Pernambuco, Celso Freire, Edinho Engel, Felipe Bronze, Felipe Rameh, Helena Rizzo, Heloísa Bacellar, Ivo Faria, Jefferson Rueda, Mara Salles, Mônica Rangel, Morena Leite, Roberta Sudbrack, Rodrigo Oliveira, Tereza Paim, Thiago Castanho, Thomas Troisgros e Wanderson Medeiros. Em suas páginas, Seleção brasileira de gastronomia traz a história dos ingredientes selecionados e um pouco da trajetória de cada um dos chefs, incansáveis defensores e promotores da gastronomia brasileira, como apresenta a autora. Cada qual a seu modo, em seu canto, mas um por todos e todos por um.

Código de barras:
9788575554364
Dimensões:
26cm x20cm x1cm
Edição:
1
Marca:
GAIA
ISBN:
8575554360
ISBN13:
9788575554364
Número de páginas:
232
Peso:
1000 gramas
Capa dura:
Sim
Encadernação:
CAPA DURA
Data de edição:
01/01/2014
  • Nome do Autor FORBES, ALEXANDRE