QUEIJOS DO BRASIL E DO MUNDO: PARA INICIANTES E APRECIADORES
- Autor(es):
- Amarante, JosÉ Osvaldo Albano
Amarante, JosÉ Osvaldo Albano Do - Editora:
- MESCLA EDITORIAL
- Código:
- 19718
De: R$ 139,10
Por: R$ 111,28
Em 2x de: R$ 55,64
À vista: R$ 111,28
Produto indisponível no momento, prazo de entrega 5 dias úteis mais o prazo da transportadora.
Disponibilidade sujeita a confirmação em nossos fornecedores. Caso o produto esteja esgotado, o pedido será cancelado.
Nesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e sulina, o autor fala ainda sobre queijo de cabra, ovelha e búfala e sobre a produção ao redor do globo. Ilustrado com mapas, traz também um glossário.
- Código de barras:
- 9788588641358
- Dimensões:
- 24cm x17cm x2cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- MESCLA EDITORIAL
- ISBN:
- 8588641356
- ISBN13:
- 9788588641358
- Número de páginas:
- 352
- Peso:
- 790 gramas
- Capa dura:
- Sim
- Encadernação:
- BROCHURA
- Data de edição:
- 01/01/0000