QUEIJOS DO BRASIL E DO MUNDO: PARA INICIANTES E APRECIADORES

QUEIJOS DO BRASIL E DO MUNDO: PARA INICIANTES E APRECIADORES

Autor(es):
Amarante, JosÉ Osvaldo Albano
Amarante, JosÉ Osvaldo Albano Do
Editora:
MESCLA EDITORIAL
Código:
19718

De: R$ 139,10 Por: R$ 111,28 Em 2x de: R$ 55,64 À vista: R$ 111,28

Comprar

Produto indisponível no momento, prazo de entrega 5 dias úteis mais o prazo da transportadora.

Disponibilidade sujeita a confirmação em nossos fornecedores. Caso o produto esteja esgotado, o pedido será cancelado.

Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

Nesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e sulina, o autor fala ainda sobre queijo de cabra, ovelha e búfala e sobre a produção ao redor do globo. Ilustrado com mapas, traz também um glossário.

Código de barras:
9788588641358
Dimensões:
24cm x17cm x2cm
Edição:
1
Marca:
MESCLA EDITORIAL
ISBN:
8588641356
ISBN13:
9788588641358
Número de páginas:
352
Peso:
790 gramas
Capa dura:
Sim
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/0000
  • Nome do Autor AMARANTE, JOSÉ OSVALDO ALBANO
  • Nome do Autor AMARANTE, JOSÉ OSVALDO ALBANO DO