PÃO, ARTE E CIÊNCIA

PÃO, ARTE E CIÊNCIA

Autor(es):
Rawls, Sandra Canella
Editora:
SENAC SÃO PAULO
Código:
125572

De: R$ 143,00 Por: R$ 114,40 Em 2x de: R$ 57,20 À vista: R$ 114,40

Comprar

Produto indisponível no momento, prazo de entrega 10 dias úteis mais o prazo da transportadora.

Disponibilidade sujeita a confirmação em nossos fornecedores. Caso o produto esteja esgotado, o pedido será cancelado.

Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão

Código de barras:
9786555363593
Dimensões:
23cm x16cm x3cm
Edição:
6
Marca:
SENAC SÃO PAULO
ISBN:
6555363592
ISBN13:
9786555363593
Número de páginas:
432
Peso:
725 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2020
  • Nome do Autor RAWLS, SANDRA CANELLA