PÃO, ARTE E CIÊNCIA
- Autor(es):
- Rawls, Sandra Canella
- Editora:
- SENAC SÃO PAULO
- Código:
- 125572
De: R$ 143,00
Por: R$ 114,40
Em 2x de: R$ 57,20
À vista: R$ 114,40
Produto indisponível no momento, prazo de entrega 10 dias úteis mais o prazo da transportadora.
Disponibilidade sujeita a confirmação em nossos fornecedores. Caso o produto esteja esgotado, o pedido será cancelado.
Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão
- Código de barras:
- 9786555363593
- Dimensões:
- 23cm x16cm x3cm
- Edição:
- 6
- Marca:
- SENAC SÃO PAULO
- ISBN:
- 6555363592
- ISBN13:
- 9786555363593
- Número de páginas:
- 432
- Peso:
- 725 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA
- Data de edição:
- 01/01/2020