O SUSHIMAN: TÉCNICAS, RECEITAS E SEGREDOS

O SUSHIMAN: TÉCNICAS, RECEITAS E SEGREDOS

Autor(es):
CatÃo, Ronaldo
Editora:
SENAC SÃO PAULO
Código:
169807

De: R$ 182,00 Por: R$ 145,60 Em 2x de: R$ 72,80 À vista: R$ 145,60

Comprar
Disponível em estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

Este livro é uma verdadeira Bíblia, com 280 receitas dos mais diversos tipos de sushi e sashimi que compõem pratos especiais e contemporâneos de várias partes do mundo. São mais de 1.800 fotos ilustrando o passo a passo dos procedimentos que levarão o leitor não só a conhecer, mas a aprimorar-se na arte de preparar sushis e sashimis, além de molhos, caldos e cremes que acompanham esses pratos.É um guia que orienta desde a escolha dos melhores peixes e frutos do mar até as técnicas de conservação e armazenagem. Além disso, contém a indicação dos ingredientes e utensílios necessários para todas as etapas do preparo, bem como dicas sobre a confecção de enfeites para a decoração dos pratos.Trata-se de um exemplar indispensável para proprietários e colaboradores de restaurantes e sushi bares. É também destinado a amadores e apreciadores da culinária japonesa que queiram se aventurar preparando os pratos em suas próprias casas. Certamente, este é o caminho mais curto e seguro para o completo aprendizado dessa arte culinária milenar.

Código de barras:
9786555368659
Dimensões:
28cm x21cm x2cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SÃO PAULO
ISBN:
6555368659
ISBN13:
9786555368659
Número de páginas:
356
Peso:
1270 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2021
  • Nome do Autor CATÃO, RONALDO