O SUSHIMAN: TÉCNICAS, RECEITAS E SEGREDOS
- Autor(es):
- CatÃo, Ronaldo
- Editora:
- SENAC SÃO PAULO
- Código:
- 169807
De: R$ 182,00
Por: R$ 145,60
Em 2x de: R$ 72,80
À vista: R$ 145,60
Este livro é uma verdadeira Bíblia, com 280 receitas dos mais diversos tipos de sushi e sashimi que compõem pratos especiais e contemporâneos de várias partes do mundo. São mais de 1.800 fotos ilustrando o passo a passo dos procedimentos que levarão o leitor não só a conhecer, mas a aprimorar-se na arte de preparar sushis e sashimis, além de molhos, caldos e cremes que acompanham esses pratos.É um guia que orienta desde a escolha dos melhores peixes e frutos do mar até as técnicas de conservação e armazenagem. Além disso, contém a indicação dos ingredientes e utensílios necessários para todas as etapas do preparo, bem como dicas sobre a confecção de enfeites para a decoração dos pratos.Trata-se de um exemplar indispensável para proprietários e colaboradores de restaurantes e sushi bares. É também destinado a amadores e apreciadores da culinária japonesa que queiram se aventurar preparando os pratos em suas próprias casas. Certamente, este é o caminho mais curto e seguro para o completo aprendizado dessa arte culinária milenar.
- Código de barras:
- 9786555368659
- Dimensões:
- 28cm x21cm x2cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC SÃO PAULO
- ISBN:
- 6555368659
- ISBN13:
- 9786555368659
- Número de páginas:
- 356
- Peso:
- 1270 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA
- Data de edição:
- 01/01/2021