NA COZINHA DO CHEF BRASIL
- Autor(es):
- Ludwichack
- Editora:
- PAULUS
- Código:
- LU5028
De: R$ 49,00
Por: R$ 39,20
Em 1x de: R$ 39,20
À vista: R$ 39,20
Tucunaré, tacacá, pizza, quibebe, polenta. Este livro apresenta ingredientes que saíram da cozinha de um Chef conhecido como Brasil. De modo poético e com rimas, a história mostra, a cada dia da semana, uma especialidade gastronômica proveniente de uma das cinco regiões brasileiras - Nordeste, Norte, Sudeste, Centro-Oeste e Sul. Além de conhecer mais sobre as tradições alimentares do país, o leitor poderá encontrar ao final do livro as cifras para piano de todos os poemas citados no decorrer dotexto e algumas curiosidades deste Chef. Com base nele, ela visa explicar a diferença entre mandioca, aipim e macaxeira e destacar a importância do açaí na alimentação da população paraense, por exemplo.
- Código de barras:
- 9788534932608
- Dimensões:
- 21cm x14cm x1cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- PAULUS
- ISBN:
- 9788534932608
- ISBN13:
- 9788534932608
- Número de páginas:
- 48
- Peso:
- 400 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA
- Data de edição:
- 01/01/2011