LEGUMINOSASFONTES SEGURAS DE PROTEÍNA VEGETAL

LEGUMINOSASFONTES SEGURAS DE PROTEÍNA VEGETAL

Autor(es):
Mariana Pina Da Silva Berti
Nei Peixoto
Editora:
EDITORA CRV
Código:
217369

De: R$ 78,00 Por: R$ 62,40 Em 1x de: R$ 62,40 À vista: R$ 62,40

Comprar
Disponível em estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

O século XXI desafia nosso modo de viver e de estar no planeta. Você já deve ter ouvido que o planeta não aguenta mais o modelo de exploração a que vem sendo submetido. Estamos num momento de urgência, todos os dias, renovada. Esta obra apresenta tipos de proteína no grupo de alimentos vegetais que representam segurança alimentar, biodisponibilidade dos aminoácidos essenciais para uma boa nutrição. A produção de proteínas vegetais reduz o uso de fertilizantes nitrogenados, o uso de agroquímicos e preserva áreas necessárias para extensa produção de animais para alimentação. As espécies usadas em diversas partes do mundo e no Brasil contribuem para a realização de matriz sustentável a ser seguida por toda a humanidade, mesmo diante de velhas práticas de maus hábitos alimentares que criam inércia e resistência à mudança. A quantidade de lixo, os desvios insustentáveis da indústria da carne, a destruição da natureza, da biodiversidade, dos recursos hídricos e a concentração injusta de riquezas, associada ao modelo produtivo que não gera empregos, podem ser trocados pela expansão da base alimentar, para uma vida com equilíbrio e compaixão pela natureza, por todos os seres. Onívoros, vegetarianos ou veganos. Boa leitura. Professora Doutora Letícia Tavares de Faria Instituto Federal Goiano

Código de barras:
9786525146126
Dimensões:
23cm x16cm x1cm
Edição:
1
Marca:
EDITORA CRV
ISBN:
9786525146126
ISBN13:
9786525146126
Número de páginas:
234
Peso:
468 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2023
  • Nome do Autor MARIANA PINA DA SILVA BERTI
  • Nome do Autor NEI PEIXOTO