LAROUSSE DA CONFEITARIA: 100 RECEITAS DE CHEF ILUSTRADAS PASSO A PASSO PELA ESCOLA LE CORDON BLEU
- Autor(es):
- Instituto Le Cordon Bleu
- Editora:
- Editora Alaúde
- Código:
- 56954
De: R$ 314,00
Por: R$ 251,20
Em 3x de: R$ 83,73
À vista: R$ 251,20
Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria - a partir das quais é possível criar as próprias receitas - e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.
- Código de barras:
- 9788578814335
- Dimensões:
- 29cm x24cm x4cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- Editora Alaúde
- ISBN:
- 8578814339
- ISBN13:
- 9788578814335
- Número de páginas:
- 512
- Peso:
- 2159 gramas
- Capa dura:
- Sim
- Encadernação:
- CAPA DURA
- Data de edição:
- 01/01/2017