LAROUSSE DA CONFEITARIA: 100 RECEITAS DE CHEF ILUSTRADAS PASSO A PASSO PELA ESCOLA LE CORDON BLEU

LAROUSSE DA CONFEITARIA: 100 RECEITAS DE CHEF ILUSTRADAS PASSO A PASSO PELA ESCOLA LE CORDON BLEU

Autor(es):
Instituto Le Cordon Bleu
Editora:
Editora Alaúde
Código:
56954

De: R$ 314,00 Por: R$ 251,20 Em 3x de: R$ 83,73 À vista: R$ 251,20

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Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria - a partir das quais é possível criar as próprias receitas - e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.

Código de barras:
9788578814335
Dimensões:
29cm x24cm x4cm
Edição:
1
Marca:
Editora Alaúde
ISBN:
8578814339
ISBN13:
9788578814335
Número de páginas:
512
Peso:
2159 gramas
Capa dura:
Sim
Encadernação:
CAPA DURA
Data de edição:
01/01/2017
  • Nome do Autor INSTITUTO LE CORDON BLEU