KITUTU: HISTÓRIAS E RECEITAS DA ÁFRICA NA FORMAÇÃO DAS COZINHAS DO BRASIL
- Autor(es):
- Lody, Raul
- Editora:
- SENAC SÃO PAULO
- Código:
- 88867
De: R$ 73,00
Por: R$ 58,40
Em 1x de: R$ 58,40
À vista: R$ 58,40
O Brasil é o país fora do continente africano que reúne a maior afrodescendência do mundo. Esse tão rico patrimônio se manifesta no português que falamos, na cultura material de objetos que usamos, nas tradições religiosas e na fé que expressamos; na música, na dança, no teatro; nos pratos que fazem parte dos nossos hábitos alimentares.Bem temperado com história e gastronomia, este livro possibilita um amplo conhecimento sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas pelas escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São apresentadas receitas doces e salgadas do norte da África - Magrebe -, da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental. "Áfricas" que são grandes matrizes da nossa cozinha.Com um texto saboroso apoiado por belas imagens, esta publicação do Senac São Paulo faz o leitor vivenciar paladares que refletem séculos de cultura.
- Código de barras:
- 9788539629671
- Dimensões:
- 23cm x16cm x1cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC SÃO PAULO
- ISBN:
- 8539629674
- ISBN13:
- 9788539629671
- Número de páginas:
- 184
- Peso:
- 340 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA
- Data de edição:
- 01/01/2019