INSTRUMENTOS PARA ELABORAÇÃO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS E DOS PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRONIZADOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
- Autor(es):
- Stangarlin-fiori, Lize
- Editora:
- RUBIO EDITORA LTDA
- Código:
- 120322
De: R$ 126,00
Por: R$ 100,80
Em 2x de: R$ 50,40
À vista: R$ 100,80
Com o aumento da população mundial e em função dos novos hábitos impostos pela vida moderna, a garantia da segurança de alimentos tem importância cada vez maior. A vida agitada das grandes cidades obriga as pessoas a se alimentarem muito mais fora decasa, o que tem ocorrido principalmente em restaurantes, lanchonetes e outros serviços de alimentação nos quais boa parte dos surtos alimentares é registrada.Instrumentos para Elaboração do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padronizados em Serviços de Alimentação apresenta informações valiosas sobre conhecimentos práticos e experiências acerca da descrição do Manual de Boas Práticas (MBP) e dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP). Estes são exigidos pela legislação brasileira vigente de Boas Práticas para Serviços de Alimentação para proprietários de Serviços de Alimentação, consultores, responsáveis pela manipulação de alimentos, responsáveis técnicos, professores e estudantes que desejam desenvolver sist
- Código de barras:
- 9788584110520
- Dimensões:
- 25cm x17cm x1cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- RUBIO EDITORA LTDA
- ISBN:
- 9788584110520
- ISBN13:
- 9788584110520
- Número de páginas:
- 176
- Peso:
- 362 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA
- Data de edição:
- 01/01/2016