INSTRUMENTOS PARA ELABORAÇÃO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS E DOS PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRONIZADOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

INSTRUMENTOS PARA ELABORAÇÃO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS E DOS PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRONIZADOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Autor(es):
Stangarlin-fiori, Lize
Editora:
RUBIO EDITORA LTDA
Código:
120322

De: R$ 126,00 Por: R$ 100,80 Em 2x de: R$ 50,40 À vista: R$ 100,80

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Com o aumento da população mundial e em função dos novos hábitos impostos pela vida moderna, a garantia da segurança de alimentos tem importância cada vez maior. A vida agitada das grandes cidades obriga as pessoas a se alimentarem muito mais fora decasa, o que tem ocorrido principalmente em restaurantes, lanchonetes e outros serviços de alimentação nos quais boa parte dos surtos alimentares é registrada.Instrumentos para Elaboração do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padronizados em Serviços de Alimentação apresenta informações valiosas sobre conhecimentos práticos e experiências acerca da descrição do Manual de Boas Práticas (MBP) e dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP). Estes são exigidos pela legislação brasileira vigente de Boas Práticas para Serviços de Alimentação para proprietários de Serviços de Alimentação, consultores, responsáveis pela manipulação de alimentos, responsáveis técnicos, professores e estudantes que desejam desenvolver sist

Código de barras:
9788584110520
Dimensões:
25cm x17cm x1cm
Edição:
1
Marca:
RUBIO EDITORA LTDA
ISBN:
9788584110520
ISBN13:
9788584110520
Número de páginas:
176
Peso:
362 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2016
  • Nome do Autor STANGARLIN-FIORI, LIZE