INSTRUMENTOS PARA DIAGNOSTICO DAS BOAS PRATICAS DE MANIPULACAO EM SERVICOS - 1

INSTRUMENTOS PARA DIAGNOSTICO DAS BOAS PRATICAS DE MANIPULACAO EM SERVICOS - 1

Autor(es):
Stangarlin/serafim/m
Editora:
RUBIO EDITORA LTDA
Código:
ST9610

De: R$ 124,00 Por: R$ 99,20 Em 1x de: R$ 99,20 À vista: R$ 99,20

Comprar
Disponível em estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

Promover uma alimentação saudável é um ato que depende de muitos fatores. Entre eles, estão incluídos aspectos intrínsecos aos alimentos e às condições em que eles são preparados, armazenados, transportados e servidos. Essas condições influem preponderantemente na segurança do alimento que será consumido em um estabelecimento e definem o potencial de haver ou não doenças associadas.Com o nível de informação restrito, geralmente os consumidores têm dificuldade em avaliar e mesmo cobrar dos estabelecimentos que frequentam uma postura rígida quanto a questões sanitárias. Por isso, os empresários da área necessitam ter um alto grau de consciência e prezar por uma fiscalização atuante.Desse modo, Instrumentos para Diagnóstico das Boas Práticasde Manipulação em Serviços de Alimentação ajuda a entendermos a importância do cumprimento das boas práticas prescritas em lei e contribui para o conhecimento a respeito do assunto. Por outro lado, fornece instrumentos e meios para que a empresa faça uma autoavaliação frente às legislações sanitárias e também promova as adequações necessárias para a melhoria de processos e produtos.

Código de barras:
9788564956797
Edição:
1
Marca:
RUBIO EDITORA LTDA
ISBN:
9788564956797
ISBN13:
9788564956797
Número de páginas:
224
Peso:
400 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2014
  • Nome do Autor STANGARLIN/SERAFIM/M