INSTRUMENTOS PARA DIAGNOSTICO DAS BOAS PRATICAS DE MANIPULACAO EM SERVICOS - 1
- Autor(es):
- Stangarlin/serafim/m
- Editora:
- RUBIO EDITORA LTDA
- Código:
- ST9610
De: R$ 124,00
Por: R$ 99,20
Em 1x de: R$ 99,20
À vista: R$ 99,20
Promover uma alimentação saudável é um ato que depende de muitos fatores. Entre eles, estão incluídos aspectos intrínsecos aos alimentos e às condições em que eles são preparados, armazenados, transportados e servidos. Essas condições influem preponderantemente na segurança do alimento que será consumido em um estabelecimento e definem o potencial de haver ou não doenças associadas.Com o nível de informação restrito, geralmente os consumidores têm dificuldade em avaliar e mesmo cobrar dos estabelecimentos que frequentam uma postura rígida quanto a questões sanitárias. Por isso, os empresários da área necessitam ter um alto grau de consciência e prezar por uma fiscalização atuante.Desse modo, Instrumentos para Diagnóstico das Boas Práticasde Manipulação em Serviços de Alimentação ajuda a entendermos a importância do cumprimento das boas práticas prescritas em lei e contribui para o conhecimento a respeito do assunto. Por outro lado, fornece instrumentos e meios para que a empresa faça uma autoavaliação frente às legislações sanitárias e também promova as adequações necessárias para a melhoria de processos e produtos.
- Código de barras:
- 9788564956797
- Edição:
- 1
- Marca:
- RUBIO EDITORA LTDA
- ISBN:
- 9788564956797
- ISBN13:
- 9788564956797
- Número de páginas:
- 224
- Peso:
- 400 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA
- Data de edição:
- 01/01/2014