INSTRUMENTOS DE APOIO PARA IMPLANTACAO DAS BOAS PRATICAS EM SERVICOS DE NUT - 1
- Autor(es):
- Stangarlin/hecktheue
- Editora:
- RUBIO EDITORA LTDA
- Código:
- ST9136
De: R$ 126,00
Por: R$ 100,80
Em 2x de: R$ 50,40
À vista: R$ 100,80
O Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar é um setor carente de informações legais específicas sobre as condições higiênico-sanitárias. Em contrapartida, o hospital é uma organização à qual cabe a grande responsabilidade de garantir a produção e aoferta de refeições seguras para os pacientes, que formam um público com alta suscetibilidade a contrair doenças transmitidas por alimentos.Com a finalidade de possibilitar um melhor controle higiênico-sanitário na produção de alimentos na área hospitalar, Instrumentos de Apoio para Implantação das Boas Práticas em Serviços de Nutrição e Dietética Hospitalar é o resultado de extenso e completo estudo sobre a preparação e controle de alimentos que resultou em ferramentas especificamente aplicadas a este segmento, e uma ampla documentação que envolve a formatação de documentos de boas práticas, procedimentos operacionais padronizados e controle operacionais essenciais.Neste sentido, a obra é de fundamental importância para todos os profissionais da área de Alimentação e Nutrição que buscam melhorar a implantação e implementação dos controles essenciais na preparação de alimentos em hospitais. É uma ferramenta única e necessária para gerenciar o controle dos perigos e eliminar os riscos de ocorrência de doenças transmitidas por alimentos.
- Código de barras:
- 9788564956353
- Dimensões:
- 1cm x1cm x1cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- RUBIO EDITORA LTDA
- ISBN:
- 9788564956353
- ISBN13:
- 9788564956353
- Número de páginas:
- 184
- Peso:
- 400 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA
- Data de edição:
- 01/01/2013