INSTRUMENTOS DE APOIO PARA IMPLANTACAO DAS BOAS PRATICAS EM SERVICOS DE NUT - 1

INSTRUMENTOS DE APOIO PARA IMPLANTACAO DAS BOAS PRATICAS EM SERVICOS DE NUT - 1

Autor(es):
Stangarlin/hecktheue
Editora:
RUBIO EDITORA LTDA
Código:
ST9136

De: R$ 126,00 Por: R$ 100,80 Em 2x de: R$ 50,40 À vista: R$ 100,80

Comprar
Disponível em estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

O Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar é um setor carente de informações legais específicas sobre as condições higiênico-sanitárias. Em contrapartida, o hospital é uma organização à qual cabe a grande responsabilidade de garantir a produção e aoferta de refeições seguras para os pacientes, que formam um público com alta suscetibilidade a contrair doenças transmitidas por alimentos.Com a finalidade de possibilitar um melhor controle higiênico-sanitário na produção de alimentos na área hospitalar, Instrumentos de Apoio para Implantação das Boas Práticas em Serviços de Nutrição e Dietética Hospitalar é o resultado de extenso e completo estudo sobre a preparação e controle de alimentos que resultou em ferramentas especificamente aplicadas a este segmento, e uma ampla documentação que envolve a formatação de documentos de boas práticas, procedimentos operacionais padronizados e controle operacionais essenciais.Neste sentido, a obra é de fundamental importância para todos os profissionais da área de Alimentação e Nutrição que buscam melhorar a implantação e implementação dos controles essenciais na preparação de alimentos em hospitais. É uma ferramenta única e necessária para gerenciar o controle dos perigos e eliminar os riscos de ocorrência de doenças transmitidas por alimentos.

Código de barras:
9788564956353
Dimensões:
1cm x1cm x1cm
Edição:
1
Marca:
RUBIO EDITORA LTDA
ISBN:
9788564956353
ISBN13:
9788564956353
Número de páginas:
184
Peso:
400 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2013
  • Nome do Autor STANGARLIN/HECKTHEUE