GESTÃO DA GASTRONOMIA: CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇOS, GERENCIAMENTO E PLANEJAMENTO DO LUCRO

GESTÃO DA GASTRONOMIA: CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇOS, GERENCIAMENTO E PLANEJAMENTO DO LUCRO

Autor(es):
Magno Meira Braga, Roberto
Editora:
SENAC SÃO PAULO
Código:
168042

De: R$ 96,00 Por: R$ 76,80 Em 1x de: R$ 76,80 À vista: R$ 76,80

Comprar

Produto indisponível no momento, prazo de entrega 10 dias úteis mais o prazo da transportadora.

Disponibilidade sujeita a confirmação em nossos fornecedores. Caso o produto esteja esgotado, o pedido será cancelado.

Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro é um guia pormenorizado para os empreendedores do setor de alimentação e de gastronomia gerirem seu negócio com segurança.Objetivo na explicação dos fatores a considerar na constituição e na manutenção de um estabelecimento, este livro demons­tra custos, formação de preços e planejamento de lucros por meio de tabelas de cálculo que permitem acompanhar todos os passos da gestão de uma iniciativa no segmento. Com esta publicação, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso com o empreendedorismo, fornecendo subsídios imprescindíveis para garantir o bom desempenho de empresas de diferentes portes, atuantes em uma das mais importantes áreas de comércio e serviços.

Código de barras:
9786555369618
Dimensões:
21cm x14cm x2cm
Edição:
6
Marca:
SENAC SÃO PAULO
ISBN:
6555369612
ISBN13:
9786555369618
Número de páginas:
256
Peso:
370 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2021
  • Nome do Autor MAGNO MEIRA BRAGA, ROBERTO