GESTÃO DA GASTRONOMIA: CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇOS, GERENCIAMENTO E PLANEJAMENTO DO LUCRO
- Autor(es):
- Magno Meira Braga, Roberto
- Editora:
- SENAC SÃO PAULO
- Código:
- 168042
De: R$ 96,00
Por: R$ 76,80
Em 1x de: R$ 76,80
À vista: R$ 76,80
Produto indisponível no momento, prazo de entrega 10 dias úteis mais o prazo da transportadora.
Disponibilidade sujeita a confirmação em nossos fornecedores. Caso o produto esteja esgotado, o pedido será cancelado.
Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro é um guia pormenorizado para os empreendedores do setor de alimentação e de gastronomia gerirem seu negócio com segurança.Objetivo na explicação dos fatores a considerar na constituição e na manutenção de um estabelecimento, este livro demonstra custos, formação de preços e planejamento de lucros por meio de tabelas de cálculo que permitem acompanhar todos os passos da gestão de uma iniciativa no segmento. Com esta publicação, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso com o empreendedorismo, fornecendo subsídios imprescindíveis para garantir o bom desempenho de empresas de diferentes portes, atuantes em uma das mais importantes áreas de comércio e serviços.
- Código de barras:
- 9786555369618
- Dimensões:
- 21cm x14cm x2cm
- Edição:
- 6
- Marca:
- SENAC SÃO PAULO
- ISBN:
- 6555369612
- ISBN13:
- 9786555369618
- Número de páginas:
- 256
- Peso:
- 370 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA
- Data de edição:
- 01/01/2021