FRANGO DE NEWTON - A CIÊNCIA NA COZINHA, O
- Autor(es):
- Bucchi, Massimiano
- Editora:
- EDITORA UNICAMP
- Código:
- 58331
De: R$ 47,00
Por: R$ 37,60
Em 1x de: R$ 37,60
À vista: R$ 37,60
um cardápio que estimula as papilas gustativas, o apetite por conhecimento científico e o amor pela leitura. por que a ciência invadiu a cozinha a partir de determinado momento da história? por que os cientistas utilizam frequentemente imagens e metáforas tiradas da gastronomia? que peculiaridades conectam experimentos científicos e receitas que dão água na boca? o que a culinária futurista tem em comum com a gastronomia molecular? experimentos com café, controvérsias sobre a cerveja e receitasde chocolate guardadas como patentes secretas formam os ingredientes desta apresentação surpreendente e original das intersecções entre gastronomia e pesquisa científica, entre laboratórios e cozinhas. o frango de newton (vencedor do international book prize la vigna para livros sobre comida e vinho, 2014) foi também publicado na finlândia, na coreia, na espanha, no méxico, na argentina e em outros países latino-americanos.
- Código de barras:
- 9788526812772
- Dimensões:
- 21cm x14cm x1cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- EDITORA UNICAMP
- ISBN:
- 9788526812772
- ISBN13:
- 9788526812772
- Número de páginas:
- 176
- Peso:
- 210 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA
- Data de edição:
- 01/01/2015