ENCICLOPÉDIA DO CHOCOLATE

ENCICLOPÉDIA DO CHOCOLATE

Autor(es):
FrÉdÉric Bau
Editora:
SENAC SÃO PAULO
Código:
88304

De: R$ 174,00 Por: R$ 139,20 Em 2x de: R$ 69,60 À vista: R$ 139,20

Comprar
Disponível em estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...). Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas...) e as sobremesas da moda (macarons, verrines...), bem como sorvetes e guloseimas. Todo o savoir-faire da École du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do mundo inteiro como o público em geral para seus 5 laboratórios de formação. Vídeo aula - Chefe Jorge da Hora ensina como fazer Parfait de Chocolate com Calda de Cappuccino.

Código de barras:
9788539629428
Dimensões:
25cm x20cm x3cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SÃO PAULO
ISBN:
8539629429
ISBN13:
9788539629428
Número de páginas:
415
Peso:
1550 gramas
Capa dura:
Sim
Encadernação:
CAPA DURA
Data de edição:
01/01/2019
  • Nome do Autor FRÉDÉRIC BAU