ENCICLOPÉDIA DO CHOCOLATE
- Autor(es):
- FrÉdÉric Bau
- Editora:
- SENAC SÃO PAULO
- Código:
- 88304
De: R$ 174,00
Por: R$ 139,20
Em 2x de: R$ 69,60
À vista: R$ 139,20
Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...). Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas...) e as sobremesas da moda (macarons, verrines...), bem como sorvetes e guloseimas. Todo o savoir-faire da École du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do mundo inteiro como o público em geral para seus 5 laboratórios de formação. Vídeo aula - Chefe Jorge da Hora ensina como fazer Parfait de Chocolate com Calda de Cappuccino.
- Código de barras:
- 9788539629428
- Dimensões:
- 25cm x20cm x3cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC SÃO PAULO
- ISBN:
- 8539629429
- ISBN13:
- 9788539629428
- Número de páginas:
- 415
- Peso:
- 1550 gramas
- Capa dura:
- Sim
- Encadernação:
- CAPA DURA
- Data de edição:
- 01/01/2019