ENCICLOPÉDIA DA GASTRONOMIA VEGETARIANA

ENCICLOPÉDIA DA GASTRONOMIA VEGETARIANA

Autor(es):
Payany, EstÉrelle
Editora:
SENAC SÃO PAULO
Código:
76011

De: R$ 204,00 Por: R$ 163,20 Em 3x de: R$ 54,40 À vista: R$ 163,20

Comprar

Produto indisponível no momento, prazo de entrega 7 dias úteis mais o prazo da transportadora.

Disponibilidade sujeita a confirmação em nossos fornecedores. Caso o produto esteja esgotado, o pedido será cancelado.

Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta: - Mais de 100 técnicas explicadas passo a passo. - Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes. - Germinação de grãos. - Elaboração de leites, pastas e molhos vegetais. - Trabalho com o tofu. - Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grãos, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá-las. - Mais de 100 receitas, organizadas por famílias de ingredientes. - As clássicas: sopa de quinoa; tartare de algas; makis veganos e sopa de missô; lasanha; minestrone; sablés crocantes de gergelim... - As sofisticadas: risoto de cevada com cogumelo-de-paris; portobello burgers; chakchouka; pad thaï; tapioca de coco, framboesas e verbena; bolinhos de papoula... - Identificação, dentre as receitas apresentadas, daquelas que são vegetarianas estritas ou sem glúten. - Contribuição de chefs estrelados, que compartilham suas criações vegetarianas. Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.

Código de barras:
9788539624706
Dimensões:
27cm x24cm x3cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SÃO PAULO
ISBN:
8539624702
ISBN13:
9788539624706
Número de páginas:
416
Peso:
2080 gramas
Capa dura:
Sim
Encadernação:
CAPA DURA
Data de edição:
01/01/2018
  • Nome do Autor PAYANY, ESTÉRELLE