ENCICLOPÉDIA DA GASTRONOMIA ITALIANA
- Autor(es):
- Mangolini, Mia
- Editora:
- SENAC SÃO PAULO
- Código:
- M46456
De: R$ 298,00
Por: R$ 238,40
Em 3x de: R$ 79,47
À vista: R$ 238,40
Produto indisponível no momento, prazo de entrega 7 dias úteis mais o prazo da transportadora.
Disponibilidade sujeita a confirmação em nossos fornecedores. Caso o produto esteja esgotado, o pedido será cancelado.
Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará: - 250 receitas e técnicas explicadas passo a passo. - Técnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos. - Receitas da cozinha italiana que acrescentarão um toque italiano às refeições. - Receitas de importantes chefs italianos: Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo, Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia e Giovanni Santini. - QR Codes que dão acesso a vídeos que detalham ainda mais o processo de oito técnicas da culinária italiana.
- Código de barras:
- 9788539608249
- Dimensões:
- 28cm x25cm x4cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC SÃO PAULO
- ISBN:
- 8539608243
- ISBN13:
- 9788539608249
- Número de páginas:
- 466
- Peso:
- 2300 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA
- Data de edição:
- 01/01/2015