ENCICLOPÉDIA DA GASTRONOMIA ITALIANA

ENCICLOPÉDIA DA GASTRONOMIA ITALIANA

Autor(es):
Mangolini, Mia
Editora:
SENAC SÃO PAULO
Código:
M46456

De: R$ 298,00 Por: R$ 238,40 Em 3x de: R$ 79,47 À vista: R$ 238,40

Comprar

Produto indisponível no momento, prazo de entrega 7 dias úteis mais o prazo da transportadora.

Disponibilidade sujeita a confirmação em nossos fornecedores. Caso o produto esteja esgotado, o pedido será cancelado.

Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará: - 250 receitas e técnicas explicadas passo a passo. - Técnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos. - Receitas da cozinha italiana que acrescentarão um toque italiano às refeições. - Receitas de importantes chefs italianos: Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo, Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia e Giovanni Santini. - QR Codes que dão acesso a vídeos que detalham ainda mais o processo de oito técnicas da culinária italiana.

Código de barras:
9788539608249
Dimensões:
28cm x25cm x4cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SÃO PAULO
ISBN:
8539608243
ISBN13:
9788539608249
Número de páginas:
466
Peso:
2300 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2015
  • Nome do Autor MANGOLINI, MIA