CULINARIA ESPANHA: ESPECIALIDADES ESPANHOLAS

CULINARIA ESPANHA: ESPECIALIDADES ESPANHOLAS

Autor(es):
Konemann
Editora:
KONEMANN
Código:
KO0867

De: R$ 391,76 Por: R$ 313,41 Em 3x de: R$ 104,47 À vista: R$ 313,41

Comprar

Produto indisponível no momento, prazo de entrega 120 dias úteis mais o prazo da transportadora.

Disponibilidade sujeita a confirmação em nossos fornecedores. Caso o produto esteja esgotado, o pedido será cancelado.

Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

Espanha. Um país tão vasto, uma gastronomia tão colorida: no norte ainda se mantém viva a herança dos pastores nômades, no sul crescem frutos exóticos inicialmente trazidos pelos árabes. Na Galiza, homens corajosos galgam recifes batidos 0pelos mares para coleccionar crustáceos de formas curiosas. O peixe e o marisco são leiloados e os feiticeiros bebem à luz de archotes uma bebida mágica - a queimada. Na rioja, borbulha uma refeição de vindima sobre um fogo enorme, na Catalunha, mergulham-se, com a mão, cebolas assadas num molho picante de amêndoas ou combina-se frango com lagosta. A paella de Valência é tradicionalmente cozinhada por homens, os enchidos nas matanças são tarefa das mulheres. Nas Ilhas Baleares produzem-se gin à maneira britânica, e os marinheiros andaluzes descobriram no mar auto como se faz o xerez.

Código de barras:
9783829083720
Dimensões:
30cm x20cm x5cm
Edição:
1
Marca:
KONEMANN
ISBN:
9783829083720
ISBN13:
9783829083720
Número de páginas:
448
Peso:
400 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2001
  • Nome do Autor KONEMANN