COZINHANDO COM ECONOMIA: CARDÁPIOS, RECEITAS E LISTAS DE COMPRAS PARA AS QUATRO ESTAÇÕES

COZINHANDO COM ECONOMIA: CARDÁPIOS, RECEITAS E LISTAS DE COMPRAS PARA AS QUATRO ESTAÇÕES

Autor(es):
Zenir Dalla: Moraes, ClÁudia
Editora:
SENAC SÃO PAULO
Código:
76006

De: R$ 131,00 Por: R$ 104,80 Em 2x de: R$ 52,40 À vista: R$ 104,80

Comprar
Disponível em estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

Sabor, economia e saúde são temas intrinsicamente relacionados com as estações do ano. Assimilamos melhor determinados produtos quando os consumimos em sua estação. Também gastamos menos, uma vez que são mais facilmente encontrados nas feiras e nos supermercados. As autoras Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram para este livro quatro cardápios semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis. É um livro que visa conscientizar aquele que consome de sua responsabilidade em relação ao meio ambiente e ao desperdício de alimentos. A economia, em sua prática mais nobre, é uma inteligência a serviço do todo, não só da sociedade, ou do indivíduo, mas também do planeta. Para facilitar ainda mais, o livro é acompanhado de quatro encartes com a lista dos ingredientes necessários seja para a elaboração dos cardápios diários, seja como sugestão de lista de compras semanais.

Código de barras:
9788539626106
Dimensões:
23cm x18cm x4cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SÃO PAULO
ISBN:
8539626101
ISBN13:
9788539626106
Número de páginas:
416
Peso:
1520 gramas
Capa dura:
Sim
Encadernação:
CAPA DURA
Data de edição:
01/01/2019
  • Nome do Autor ZENIR DALLA: MORAES, CLÁUDIA