COZINHA MODERNISTA - HISTÓRIA, INGREDIENTES E RECEITAS DA COZINHA DO SÉCULO XXI
- Autor(es):
- Abrantes, Gisela
- Editora:
- SENAC
- Código:
- 74684
De: R$ 75,00
Por: R$ 60,00
Em 1x de: R$ 60,00
À vista: R$ 60,00
Cozinha modernista vem contribuir para informar estudantes de gastronomia e cozinheiros profissionais, que estudam e trabalham no brasil, da importância da gastronomia molecular e, em particular, das novas técnicas de cozinha. Se você é estudante ouprofissional da área de gastronomia e quer desenvolver a criatividade em novas receitas, o livro é a chave para encontrar informações sobre nouvelle cuisine, gastronomia molecular e técnicas de cozinha, entre outros assuntos relevantes. Hidrocoloideseoutros ingredientes comuns na cozinha modernista estimulam a criatividade nas receitas, elaboradas sempre em uma linguagem simples e com exemplos familiares que possibilitam uma perfeita compreensão dessa arte. As receitas incluem uma variedade detrabalhos práticos originais, cuja finalidade é propor ingredientes e técnicas de modo criativo tanto para compreender a cozinha de vanguarda quanto para atender a restrições alimentares e dietas específicas. Nos anexos, estão detalhados cursos e se
- Código de barras:
- 9788577564644
- Dimensões:
- 23cm x18cm x1cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC
- ISBN:
- 9788577564644
- ISBN13:
- 9788577564644
- Número de páginas:
- 208
- Peso:
- 350 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA
- Data de edição:
- 01/01/2019