COZINHA MODERNISTA - HISTÓRIA, INGREDIENTES E RECEITAS DA COZINHA DO SÉCULO XXI

COZINHA MODERNISTA - HISTÓRIA, INGREDIENTES E RECEITAS DA COZINHA DO SÉCULO XXI

Autor(es):
Abrantes, Gisela
Editora:
SENAC
Código:
74684

De: R$ 75,00 Por: R$ 60,00 Em 1x de: R$ 60,00 À vista: R$ 60,00

Comprar
Disponível em estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

Cozinha modernista vem contribuir para informar estudantes de gastronomia e cozinheiros profissionais, que estudam e trabalham no brasil, da importância da gastronomia molecular e, em particular, das novas técnicas de cozinha. Se você é estudante ouprofissional da área de gastronomia e quer desenvolver a criatividade em novas receitas, o livro é a chave para encontrar informações sobre nouvelle cuisine, gastronomia molecular e técnicas de cozinha, entre outros assuntos relevantes. Hidrocoloideseoutros ingredientes comuns na cozinha modernista estimulam a criatividade nas receitas, elaboradas sempre em uma linguagem simples e com exemplos familiares que possibilitam uma perfeita compreensão dessa arte. As receitas incluem uma variedade detrabalhos práticos originais, cuja finalidade é propor ingredientes e técnicas de modo criativo tanto para compreender a cozinha de vanguarda quanto para atender a restrições alimentares e dietas específicas. Nos anexos, estão detalhados cursos e se

Código de barras:
9788577564644
Dimensões:
23cm x18cm x1cm
Edição:
1
Marca:
SENAC
ISBN:
9788577564644
ISBN13:
9788577564644
Número de páginas:
208
Peso:
350 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2019
  • Nome do Autor ABRANTES, GISELA