COZINHA DE INOVAÇÃO VOLUME II
- Autor(es):
- Abrantes, Gisela
- Editora:
- SENAC RIO
- Código:
- 199256
De: R$ 125,00
Por: R$ 100,00
Em 2x de: R$ 50,00
À vista: R$ 100,00
Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciência e da inovação.O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento, mas também para estimular a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha.Elaboradas com novos equipamentos e produtos, as experiências demandaram grande esforço em testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criatividade necessária às ideias. Isso, é claro, evoluiu ao longo do trabalho, à medida que houve o domínio do conhecimento sobre as novas técnicas.Neste segundo volume, os vegetais são a grande estrela, e o arroz e o milho têm lugar especial no livro. O leitor vai se surpreender com a facilidade em fazer refeições requintadas e saudáveis e poderápreparar pratos com elementos tipicamente brasileiros. Boa leitura!
- Código de barras:
- 9786586493665
- Dimensões:
- 23cm x16cm x3cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC RIO
- ISBN:
- 9786586493665
- ISBN13:
- 9786586493665
- Número de páginas:
- 256
- Peso:
- 300 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA
- Data de edição:
- 01/01/2022