COZINHA DE INOVAÇÃO VOLUME II

COZINHA DE INOVAÇÃO VOLUME II

Autor(es):
Abrantes, Gisela
Editora:
SENAC RIO
Código:
199256

De: R$ 125,00 Por: R$ 100,00 Em 2x de: R$ 50,00 À vista: R$ 100,00

Comprar
Disponível em estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciência e da inovação.O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento, mas também para estimular a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha.Elaboradas com novos equipamentos e produtos, as experiências demandaram grande esforço em testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criatividade necessária às ideias. Isso, é claro, evoluiu ao longo do trabalho, à medida que houve o domínio do conhecimento sobre as novas técnicas.Neste segundo volume, os vegetais são a grande estrela, e o arroz e o milho têm lugar especial no livro. O leitor vai se surpreender com a facilidade em fazer refeições requintadas e saudáveis e poderápreparar pratos com elementos tipicamente brasileiros. Boa leitura!

Código de barras:
9786586493665
Dimensões:
23cm x16cm x3cm
Edição:
1
Marca:
SENAC RIO
ISBN:
9786586493665
ISBN13:
9786586493665
Número de páginas:
256
Peso:
300 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2022
  • Nome do Autor ABRANTES, GISELA