CONTRATACAO DE SERVICOS TERCEIRIZADOS DE ALIMENTACAO E NUTRICAO: ORIENTACOE - 1

CONTRATACAO DE SERVICOS TERCEIRIZADOS DE ALIMENTACAO E NUTRICAO: ORIENTACOE - 1

Autor(es):
Colares/ Figueiredo/
Editora:
RUBIO EDITORA LTDA
Código:
C38900

Por: R$ 97,00 Em 1x de: R$ 97,00 À vista: R$ 97,00

Comprar
Disponível em estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

A terceirização pode ser definida como o ato de se transferir, de uma empresa para outra, a partir da celebração de um contrato entre ambas - a Contratante e a Contratada -, a responsabilidade de um serviço, ou de uma fase da produção ou da comercialização do produto.No setor privado, até a presente data não existe uma legislação específica que regulamente a prestação de serviço terceirizado. Tramitam no Congresso Nacional propostas sobre essa regulamentação, mas a falta de consenso quanto aospontos em disputa não permite o avanço rumo a uma solução. Enquanto isso, a questão vem sendo regulada pela Súmula nº 331 do Tribunal Superior do Trabalho (TST).No setor público, os elementos necessários e suficientes para terceirização dos serviçosdevem estar descritos detalhadamente em um instrumento técnico (documento), denominado Termo de Referência (TR), que deverá ser incorporado ao processo de licitação e ao contrato.O objetivo da publicação deste livro é orientar os nutricionistas e técnicos em Nutrição e Dietética na elaboração criteriosa de um instrumento contratual de prestação de serviço na área de Alimentação Coletiva.

Código de barras:
9788564956827
Edição:
1
Marca:
RUBIO EDITORA LTDA
ISBN:
9788564956827
ISBN13:
9788564956827
Número de páginas:
120
Peso:
400 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2014
  • Nome do Autor COLARES/ FIGUEIREDO/