COMIDA & COZINHA: CIÊNCIA E CULTURA DA CULINÁRIA

COMIDA & COZINHA: CIÊNCIA E CULTURA DA CULINÁRIA

Autor(es):
Mcgee, Harold
Editora:
WMF MARTINS FONTES
Código:
MC6949

De: R$ 159,90 Por: R$ 127,92 Em 2x de: R$ 63,96 À vista: R$ 127,92

Comprar

Produto indisponível no momento, prazo de entrega 10 dias úteis mais o prazo da transportadora.

Disponibilidade sujeita a confirmação em nossos fornecedores. Caso o produto esteja esgotado, o pedido será cancelado.

Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária'''', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, ''''Comida e Cozinha'''' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. ''''Comida e Cozinha'''' é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.

Código de barras:
9788578278328
Dimensões:
23cm x16cm x5cm
Edição:
2
Marca:
WMF MARTINS FONTES
ISBN:
8578278321
ISBN13:
9788578278328
Número de páginas:
992
Peso:
1140 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2014
  • Nome do Autor MCGEE, HAROLD