CARNES E CHURRASCO : ENTREVISTA A CHICO BARBOSA

CARNES E CHURRASCO : ENTREVISTA A CHICO BARBOSA

Autor(es):
Bassi, Marcos
Editora:
SENAC SÃO PAULO
Código:
B32179

De: R$ 161,00 Por: R$ 128,80 Em 2x de: R$ 64,40 À vista: R$ 128,80

Comprar
Disponível em estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en¬trevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idea¬lizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.

Código de barras:
9788539602797
Dimensões:
22cm x27cm x2cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SÃO PAULO
ISBN:
8539602792
ISBN13:
9788539602797
Número de páginas:
130
Peso:
780 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2012
  • Nome do Autor BASSI, MARCOS