CARNES E CHURRASCO : ENTREVISTA A CHICO BARBOSA
- Autor(es):
- Bassi, Marcos
- Editora:
- SENAC SÃO PAULO
- Código:
- B32179
De: R$ 161,00
Por: R$ 128,80
Em 2x de: R$ 64,40
À vista: R$ 128,80
Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en¬trevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idea¬lizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.
- Código de barras:
- 9788539602797
- Dimensões:
- 22cm x27cm x2cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC SÃO PAULO
- ISBN:
- 8539602792
- ISBN13:
- 9788539602797
- Número de páginas:
- 130
- Peso:
- 780 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA
- Data de edição:
- 01/01/2012