CARNES COM PRAZER 4 - BRAÇO, MOCOTÓ, MOCOTÓ DIANTEIRO, PEITO, PONTA DE AGULHA E MIÚDOS
- Autor(es):
- Ivo Camargo
- Editora:
- DASH EDITORA
- Código:
- 32280
De: R$ 30,00
Por: R$ 24,00
Em 1x de: R$ 24,00
À vista: R$ 24,00
A coleção "Receitas dos cortes de carne bovina" apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divisão em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiais, aos "chefs por hobby" (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. "Nesse volume Ivo Camargo nos traz o resgate das carnes de 'segunda e de terceira', num delicado garimpo de receitas que nem sempre integram a rotina da mesa ocidental, mas que podem trazer boas surpresas para os que se lançam na busca de sabores intensos e únicos." Mickel Celaya
- Código de barras:
- 9788565056298
- Dimensões:
- 1cm x18cm x12cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- DASH EDITORA
- ISBN:
- 8565056295
- ISBN13:
- 9788565056298
- Número de páginas:
- 176
- Peso:
- 178 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA
- Data de edição:
- 01/01/2013