CARNES COM PRAZER 3 - ACÉM, CAPA DE FILÉ, COSTELA, CUPIM E PESCOÇO
- Autor(es):
- Ivo Camargo
- Editora:
- DASH EDITORA
- Código:
- 32281
De: R$ 30,00
Por: R$ 24,00
Em 1x de: R$ 24,00
À vista: R$ 24,00
A coleção "Receitas dos cortes de carne bovina" apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divisão em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiais, aos "chefs por hobby" (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. "Nesse volume, as chamadas carnes 'de segunda' (acém, capa de filé, costela, cupim e pescoço) são tratadas com nobreza e elaboradas com simplicidade. Os cortes aqui sugeridos e as receitas testadas pelo autor, sempre compartilhadas e festejadas, oferecem uma gama de opções para aqueles que, por hobby ou necessidade, buscam variações no preparo da carne bovina. Para quem vê 'refeição' como um ato supremo e um momento único de celebração, tem, a partir de agora, um complemento ideal... e que já estava fazendo falta. Bom apetite!" Carlos Alberto Tropiano
- Código de barras:
- 9788565056274
- Dimensões:
- 1cm x18cm x12cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- DASH EDITORA
- ISBN:
- 8565056279
- ISBN13:
- 9788565056274
- Número de páginas:
- 140
- Peso:
- 146 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA
- Data de edição:
- 01/01/0000