BISCOITOS, COOKIES E PEQUENAS MORDIDAS

BISCOITOS, COOKIES E PEQUENAS MORDIDAS

Autor(es):
Canella-rawls, Sandra
Editora:
SENAC SÃO PAULO
Código:
109230

De: R$ 109,00 Por: R$ 87,20 À vista: R$ 87,20

Comprar
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

mais ovos = biscoitos mais úmidostemperatura baixa + tempo maior no forno = biscoitos crocantes e finostemperatura alta + tempo menor no forno = biscoitos macios e espessospara veganos: 1 colher (sopa) de aquafaba = 1 ovoFórmulas matemáticas podem assustar muita gente, mas desesperador mesmo é desperdiçar toda uma receita porque alguma regrinha não foi seguida. E os biscoitos são impiedosos nesse assunto. Para não correr riscos, o único caminho é conhecer e entender o papel de cada ingrediente, principalmente o trio farinha, gordura e açúcar, com seus inúmeros tipos e variações. Este livro esclarece, sem complicações, toda a ciência na elaboração de cookies, bolachinhas, bolachões, guloseimas (simples e refinadas), doces em pedaços, em barras, fatiados, enrolados em açúcar, mergulhados no chocolate. E apresenta mais de 50 receitas de diversos países e origens que mostram, na prática, o porquê de cada regra para obter os mais diferentes e saborosos resultados: um legítimo american chocolate chip cookie; rebuscadas criações europeias; o clássico homem biscoito de gengibre (e outras massas próprias para decorar); amanteigados; biscoitos integrais, glúten free, veganos... Mais de 100 fotos coloridas completam o laboratório de descobertas. Com Biscoitos, cookies e pequenas mordidas, o Senac São Paulo contribui para a educação de gastronomia com um livro que enche os olhos, satisfaz o paladar e amplia o conhecimento do leitor.

Código de barras:
9788539631162
Dimensões:
25cm x18cm x2cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SÃO PAULO
ISBN:
8539631164
ISBN13:
9788539631162
Número de páginas:
264
Peso:
910 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2020
  • Nome do Autor CANELLA-RAWLS, SANDRA