AÇÚCAR: UMA SOCIOLOGIA DO DOCE, COM RECEITAS DE BOLOS E DOCES DO NORDESTE DO BRASIL

AÇÚCAR: UMA SOCIOLOGIA DO DOCE, COM RECEITAS DE BOLOS E DOCES DO NORDESTE DO BRASIL

Autor(es):
Freyre, Gilberto
Editora:
GLOBAL EDITORA E DISTRIBUIDORA
Código:
A31068

De: R$ 79,00 Por: R$ 63,20 Em 1x de: R$ 63,20 À vista: R$ 63,20

Comprar
Disponível em estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

"Açúcar" apresenta dezenas de receitas de doces, bolos, bolinhos, biscoitos, sequilhos e sorvetes dos engenhos do Nordeste, além de indicar os utensílios tradicionais utilizados no seu preparo e também revive a arte dos enfeites de bolos de papel recortado. Um livro saboroso como um doce de coco ou de caju. À escolha do freguês e um apelo direto ao paladar.

Código de barras:
9788526010697
Dimensões:
23cm x16cm x1cm
Edição:
1
Marca:
GLOBAL EDITORA E DISTRIBUIDORA
ISBN:
8526010697
ISBN13:
9788526010697
Número de páginas:
272
Peso:
430 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2007
  • Nome do Autor FREYRE, GILBERTO