400 G: TÉCNICAS DE COZINHA - FUNDAMENTOS E TÉCNICAS DE CULINÁRIA APLICADOS EM MAIS DE 300 RECEITAS

400 G: TÉCNICAS DE COZINHA - FUNDAMENTOS E TÉCNICAS DE CULINÁRIA APLICADOS EM MAIS DE 300 RECEITAS

Autor(es):
Gabriela: Wilma Kovesi De Cozi
Gabriela: Wilma Kovesi De Cozinha, Escola
Editora:
COMPANHIA EDITORA NACIONAL
Código:
119983

De: R$ 239,90 Por: R$ 191,92 Em 3x de: R$ 63,97 À vista: R$ 191,92

Comprar
Disponível em estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos.400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria.Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!

Código de barras:
9788504021387
Dimensões:
28cm x21cm x2cm
Edição:
2
Marca:
COMPANHIA EDITORA NACIONAL
ISBN:
8504021386
ISBN13:
9788504021387
Número de páginas:
400
Peso:
1580 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2020
  • Nome do Autor GABRIELA: WILMA KOVESI DE COZI
  • Nome do Autor GABRIELA: WILMA KOVESI DE COZINHA, ESCOLA