400 G: TÉCNICAS DE COZINHA - FUNDAMENTOS E TÉCNICAS DE CULINÁRIA APLICADOS EM MAIS DE 300 RECEITAS
- Autor(es):
- Gabriela: Wilma Kovesi De Cozi
Gabriela: Wilma Kovesi De Cozinha, Escola - Editora:
- COMPANHIA EDITORA NACIONAL
- Código:
- 119983
De: R$ 239,90
Por: R$ 191,92
Em 3x de: R$ 63,97
À vista: R$ 191,92
Disponível em estoque
Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos.400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria.Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
- Código de barras:
- 9788504021387
- Dimensões:
- 28cm x21cm x2cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- COMPANHIA EDITORA NACIONAL
- ISBN:
- 8504021386
- ISBN13:
- 9788504021387
- Número de páginas:
- 400
- Peso:
- 1580 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA
- Data de edição:
- 01/01/2020